校领导率队赴河海大学常州校区交流调研
  • 作者:王未未
  • 编辑:
  • 浏览次数:

7月18日,校党委常委、副校长单正丰率队走访河海大学常州校区,学习先进办学经验,就推进多校区建设开展交流调研。河海大学党委副书记、副校长陆国宾,常州校区管委会主任吴永强,南京农业大学校长办公室主任刘志斌等参加调研。

座谈会上,单正丰介绍了此次调研目的,强调多校区建设对于提升学校综合实力的重要性。他表示,河海大学在多校区发展、学科布局、校园管理等方面的经验值得我校借鉴学习。

陆国宾介绍了河海大学一校二地三区的基本布局及常州新校区的规模和建设情况。吴永强则详细介绍了河海大学一体化运营的模式,包括三校区定位、学科布局、学生布局、三校区运行机制及条件保障等方面。

随后,双方就多校区发展的机关布局模式与运行机制,校园交通管理运营模式,校区商业性学生服务项目,新校区物业、餐饮、医疗保障等问题进行了深入讨论与交流。

交流过后,河海大学领导带领我校一行实地走访常州校区,深入了解其校园布局和管理模式,为我校多校区建设提供更多借鉴和启示。

河海大学保卫处、后勤处、资产管理处、资产经营有限公司等各部门负责人,南京农业大学保卫处、后勤保障处、资产经营公司、计财与国有资产处等各部门负责人参加调研。