苏杰学校创始人张杰来校做“学龄前儿童家长讲座”
  • 日期:2023年03月24日 09:28
  • 作者:蒋淑贞
  • 编辑:严楚越
  • 浏览次数:

为深入推进“我为师生办实事”实践活动,回应教职工对子女教育问题的关切,增进教职工对基础教育的认识,3月22日下午,校长办公室和校工会联合邀请南京苏杰学校创始人、董事长张杰一行来校做学龄前儿童家长讲座,校工会副主席何东方出席讲座,200余位教职工通过线上线下等方式参加了活动。讲座由校长办公室副主任刘方主持。

张杰此次的分享围绕“现在社会复杂,世界多变,未来已来,家长最该做什么?”这一主题开展。他通过案例分析与数据统计,向在座的老师们介绍了苏杰学校的办学初心、办学理念、教学目标及办学成效。张杰表示,早期的苏杰教育重视培养孩子优秀的习惯,一个好的习惯可以伴随一个人的终身,现在的苏杰教育在培养好习惯的基础上,增加了少儿体适能训练,并且相信一个体适能优秀、身心健康的孩子,将来大概率会优秀。

在互动环节,张杰与现场青年教师就大家关心的苏杰招生情况、儿童培养教育、少儿体适能训练等热点问题进行了交流互动。

南京苏杰学校创办于2000年,是一所全日制民办学校,经过二十几年的办学历程,现已形成为一所包含幼儿园、小学、初中、苏杰早教、苏杰登梅少儿体适能平台、苏杰赛艇队为一体的教育集团。