English
您现在的位置: 首页 | 校办新闻 | 正文
单正丰一行赴江南大学、东华大学考察交流

2018年6月7-8日,校长办公室主任单正丰一行赴江南大学、东华大学考察交流办公室工作有关事宜。


在江南大学考察期间,该校校长办公室主任张光生会见了单正丰一行。张光生介绍了江南大学校长办公室工作与文化,重点介绍了该校办公室在信息化建设、信访工作、公车改革、信息报送工作等方面的一系列改革举措。


单正丰指出,此次考察交流将学习借鉴江南大学校长办公室在工作理念、工作文化、工作要求等方面的成功经验与做法,扩宽工作思路,更好的促进办公室工作的创新发展。


2B194



在东华大学考察期间,该校校长办公室主任周婉婉会见了单正丰一行。座谈会上,双方围绕办公室工作的具体内容、信访工作及公车改革等方面进行了探讨交流。单正丰指出,东华大学和南农同属教育部直属高校,希望此行能够多创造机会多层次全方位的交流研讨,相互促进,提高办公室工作水平。



24B2F



文章作者:鲁韦韦 发布人:吴玥