您现在的位置: 首页 | 校办新闻 | 正文
对口支援新疆农业大学工作组秘书处工作会议在我校召开

 

    5月10日,2016年对口支援新疆农业大学工作组秘书处工作会议在我校召开。新疆农业大学、北京林业大学、河海大学、南京农业大学等四所高校援疆工作归口部门负责人、援疆干部参加会议,我校校长办公室主任单正丰主持会议。

 

    会上,新疆农业大学发展规划处处长陈勇从教职工攻读在职博士学位、高层次人才合作培养、研究生内地访学、科学研究合作与交流以及学校未来发展等几个方面,简要介绍了内地三所高校对新疆农业大学支援的情况、取得的成绩以及工作中存在的困难;北京林业大学发展规划处处长刘宏文、河海大学人事处副处长张烨、我校校办主任单正丰代表各自学校作援疆工作交流发言;与会代表就进一步落实2015年对口支援新疆农业大学工作年会精神,扎实推进2016年的援疆工作任务,以及协调解决对口支援工作中存在的问题进行了商讨。会议还对2016年对口支援新疆农业大学工作年会的筹备事宜进行了沟通。
  
文章作者: 发布人:吴玥