您现在的位置: 首页 | 校办新闻 | 正文
华东、中南地区农林水高校办公室主任协作会秘书长单位会议在我校召开

 

    2015年6月19日,我校作为秘书长单位牵头组织召开了华东、中南地区农林水高校办公室主任协作会秘书长单位会议,浙江大学、山东农业大学、华中农业大学、华南农业大学、上海海洋大学、安徽农业大学、南京农业大学等7所高校办公室负责人出席会议。

 

    会议对历次协作会的召开及承办情况进行了回顾和总结,对如何在新形势下办好协作会进行了研究和探讨。会议认为,协作会已召开了25次会议,在各成员单位的共同努力下,该会议已经成为华东、中南地区农林水各高校交流研讨工作、分享经验体会的重要平台,深化了各高校办公室之间的友谊、交流及合作;随着高等教育改革的进一步深化以及八项规定等相关政策深入实施,如何更好的履行统筹协调、参谋助手、管理服务职能,是新形势下各高校办公室面临的共同命题,协作会应当在促进各高校工作交流方面发挥更加积极的作用。

 

    会议确定了第26次协作会的承办单位为安徽农业大学,会议召开时间初定于2015年11月的第1周。会议对协作会成员单位进行了调整。
文章作者: 发布人:吴玥