您现在的位置: 首页 | 校办新闻 | 正文
校长办公室学习贯彻新学期学校工作会议精神

822上午,校长办公室召开全体工作人员会议,传达学习新学期学校工作会议精神,并对校办新学期工作进行部署。副校长陈利根出席会议并讲话,会议由校办主任闫祥林主持。

陈利根在讲话中传达了新学期学校工作会议精神,结合学校发展形势对校办工作提出了要求,并对校办全体成员的辛勤工作表示感谢。他指出,作为学校行政枢纽部门,校办全体工作人员应时刻树立大局意识、责任意识和服务意识,进一步加强作风建设,促进办公室工作高效有序的运转。

闫祥林对校办新学期的重点工作进行部署。他表示,本学期重要活动多,工作任务重,全体人员应严肃工作纪律,进一步加强工作规范化,努力提升工作水平,以最大的工作热情、高昂的工作状态、主动担当的责任意识、严谨廉洁的工作作风,确保各项工作圆满完成。

会上,校办副主任陈如东、刘勇就分管工作进行了布置,各科室围绕办公室重点工作进行了讨论。