您现在的位置: 首页 | 校办新闻 | 正文
校长办公室党支部召开党的群众路线教育实践活动集体学习会

 

 

    7月15日下午,校长办公室党支部召开党的群众路线教育实践活动集体学习会。校办全体成员参加会议。学校督导组成员、外国语学院党委副书记姚科艳出席会议,并组织了对校办正、副主任的民主测评。

 

    会上,校办主任闫祥林带领与会人员集体学习了习近平、刘云山、赵乐际等中央领导同志的有关讲话精神,对《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》、中央“党的群众路线教育实践活动工作会议”和我校党的群众路线教育实践活动动员大会等文件、会议的精神进行学习传达。在对校办开展党的群众路线教育实践活动进行部署时,闫祥林要求校办全体人员要将此次教育实践活动与各自岗位的实际工作紧密结合,深刻领会“为民务实清廉”这一主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,端正态度,消除思想包袱,认真开展批评与自我批评,以此契机查找自身不足,进一步改进工作作风,尽心尽力做好管理服务工作。

 

 

 

闫祥林解读文件精神并部署工作

 

 

    校长办公室作为学校行政综合办事机构和协调枢纽部门,坚持群众路线、服务师生需求显得更为重要。校办将根据学校的工作部署和要求,围绕杜绝“四风”问题分别开展一系列教育实践活动,采取结合工作实际的具体措施,进一步加强服务型和学习型组织建设,改善工作作风,提高服务水平。同时,校办党支部将开展“六个一”活动,即上下级之间深入谈一次心、围绕教育实践活动相关方面各开一次专题民主生活会、全体成员互相提一条实质性意见、写一篇学习心得体会、参加一次教育活动,以杜绝“四风”问题为目标形成并完善一套工作制度。通过把活动与学校发展结合、与部门工作结合、与个人成长结合,促使教育实践活动落到实处,促进全体成员思想认识和工作水平提升。

 

 

 

 

会场

 

文章作者: 发布人:吴玥