您现在的位置: 首页 | 校办新闻 | 正文
校长办公室召开全体工作人员会议

 

陈利根副校长讲话

闫祥林主任部署工作

会场

 

    4月16日下午,校长办公室召开全体工作人员会议,再次学习贯彻校党委十届十七次全委(扩大)会议精神,并对下一阶段工作进行部署。副校长陈利根出席会议并讲话。会议由校长办公室主任闫祥林主持。 

 

    会上,闫祥林首先对校党委十届十七次全委(扩大)会议报告进行了深入解读,并结合会议精神,对校办接下来的工作进行了部署。他指出,校长办公室作为学校行政综合办事机构和协调枢纽部门,应认真学习落实《南京农业大学关于改进工作作风、密切联系群众的实施办法》,并结合自身实际工作,主动创新工作,进一步加强工作规范化,努力提升工作水平,为实现世界一流农业大学的奋斗目标贡献自己的力量。

 

   陈利根对过去一年,特别是110周年校庆期间,校长办公室全体成员所付出的努力和辛苦表示感谢,对校办的工作成绩表示了肯定。他希望校办全体工作人员在今后工作中,一要发扬服务精神,创新服务方式,为学校中心工作服务;二是要进一步发挥团队意识,树立良好的集体观念,努力成为一支作风过硬、精干高效的办公室队伍;三是在做好本职工作的同时,注意合理安排时间,兼顾好工作与生活。

 

   会上,校办工作人员还对董志昕、刘志斌两位同志的职称晋升进行了投票。
文章作者: 发布人:吴玥