您现在的位置: 首页 | 校办新闻 | 正文
校长办公室学习贯彻校党委十届十四次全委(扩大)会议精神

  

    2月22日上午,校长办公室召开全体工作人员会议,深入学习贯彻中共南京农业大学十届十四次全委(扩大)会议精神,并对新学期工作进行部署。副校长陈利根到会并讲话,会议由校长办公室副主任李勇主持。

    会上,校长办公室主任闫祥林首先介绍了校党委十届十四次全委(扩大)会议的总体情况,重点解读了校党委书记管恒禄、校长周光宏所作的大会主题报告,传达了其他分管领导所作的专题报告精神。随后,闫祥林结合大会主要精神,对新学期工作进行了部署。他特别强调,校办全体成员必须认真学习《南京农业大学关于加快建设世界一流农业大学的决定》,深刻领会这一纲领性文件的内涵和精髓,紧跟学校“1235”发展战略,创新管理方式,加强校办服务型和学习型组织建设,全心尽力为广大师生员工服务,为实现“世界一流农业大学”的奋斗目标贡献自己的力量。

    最后,副校长陈利根作总结讲话。他充分肯定了校长办公室全体工作人员在过去一年取得的成绩,并对学习贯彻校党委十届十四次全委(扩大)会议精神提出明确要求。他希望校办全体工作人员在今后工作中,一要加强业务学习,提高理论水平;二要继续保持干练作风,进一步提升工作效率;三要牢固树立服务意识,继续提升服务能力和水平;四要加强协作,提高办公室工作的整体水平。

文章作者: 发布人:吴玥