您现在的位置: 首页 | 通知公告 | 正文
有关证书翻译审核、盖章事宜的通知(附本科毕业证、学位证模板)

 

 各位同学:

为了更好的向毕业生提供毕业证、学位证等证书的翻译审核、盖章服务,现将有关事宜公告如下:


1、工作流程:请携带证书原件(如未能拿到原件,也可以携带中文原件的复印件,并加盖所在学院印章)、英文翻译件,至校办行政科(行政楼A302)审核加盖学校公章。工作时间为周一至周五上午8:00—12:00,下午2:00—5:30。

2、证书种类:校长办公室可以为毕业证、学位证、奖学金证书等证书的中文复印件、英文翻译件提供审核、盖章服务,包括所有落款章为“南京农业大学”的中文证书。成绩表翻译件请至学校教务处盖章。

3、翻译事项:为了更加高效的进行审核、盖章工作,请各位毕业生注意以下几点:
(1)认真准备好英文证书的翻译,务必保证与中文证书上的内容完全一致。证书签发日期、证书编号等需仔细核对,校长姓名需以汉语拼音书写完整。此外,学位证的落款需注意“校长”、“学位评定委员会主席”等不要漏译。
(2)原则上不提供证书翻译工作。附件中提供本科生学位证、毕业证翻译模板一份,供参考。

4、证书盖章:审核无误的证书可以提供盖章服务,并根据南京市物价局定价标准,收取规定费用。如需加盖密封章,请自行提前准备好牛皮纸信封。

5、注意事项:由于审核、盖章人数众多且要求各异,校办不提供代为复印、打印等服务。建议同学可以先打印少量份数并携带U盘,审核之后再去大量复印。






以下为本科毕业证、学位证模板,仅供参考。

 

 

 翻译模板.doc

文章作者: 发布人:吴玥