您现在的位置: 首页 | 校长信息 | 陈发棣 | 重要活动 | 正文
校领导调研九三学社南农大委员会专家工作站

近日,九三学社南京农业大学委员会主委、南京农业大学副校长陈发棣教授率领相关专家对委员会设立在南京玫瑰园的专家工作站进行调研指导。去年5月14日,九三学社南京农业大学委员会与南京溧水美康玫瑰专业合作社联合设立专家工作站。这是南农大九三设立的第一个专家工作站。

 

IMG_7666

 

南京玫瑰园是由南京溧水美康玫瑰专业合作社和南京恒邦生态农业科技发展有限公司共同打造的集玫瑰花种植及玫瑰花茶、玫瑰精油、玫瑰纯露、玫瑰鲜花酱、玫瑰花酒、玫瑰精华粉、食用玫瑰干花瓣系列产品研发、旅游观光、休闲度假、蔷薇科科普教育基地为一体的综合型休闲度假园区,具有很好的社会效益。

 

美康玫瑰专业合作社总经理严家富高度评价了九三学社南京农业大学委员会专家工作站成立一年来为南京玫瑰园在技术咨询与培训、新品种研发、新技术示范等方面给予的帮助和支持,并对部分专家教授无私的技术服务表示感谢。

 

严家富向专家教授们介绍了合作社下一步的发展目标是努力实现玫瑰园的一、二、三产业融合,需要技术咨询研发和服务等方面的指导。他表示,九三学社南农委员会专家、教授众多,具有明显的人才、技术、专业优势,双方达成共识,将充分利用九三学社南农专家工作站这个平台,并将重点在玫瑰含片等新产品研发方面进行更深度的合作,帮助美康玫瑰专业合作社实现一、二、三产业融合。

 

 

此次活动的开展将推动该专家工作站持续良好运转,更好地发挥作用。

文章作者: 发布人:吴玥