您现在的位置: 首页 | 校长信息 | 董维春 | 简历 | 正文
董维春副校长简历

 

 

    董维春 董维春,1964年7月生,江苏泰州人,中共党员,现任南京农业大学副校长、党委常委,公共管理学院教育经济与管理学科教授、博士生导师。
    1986年和1989年在南京农业大学农学院获得农学学士学位和农学硕士学位,2000年在南京农业大学经济管理学院获得管理学博士学位。
    1989年在南京农业大学研究生处参加工作,1994年任研究生处副处长,1995年任党委研究生工作部副部长,2000年任研究生院副院长,2002年任党委研究生工作部部长,2009年任研究生院常务副院长,2010年任人事处处长,2011年任发展规划与学科建设处处长,2012年任校长助理,2014年任副校长、党委常委。
    主要从事高等教育管理研究,先后在《学位与研究生教育》、《南京农业大学学报(社会科学版)》、《高等教育研究》、《中国高教研究》、《复旦教育论坛》、《系统工程理论与实践》等刊物发表论文50篇,获得江苏省高等教育教学成果二等奖一项。
 

文章作者: 发布人:吴玥